Полюбил я злодейку

О, багровая роза,
Что значит любовь,
Ответь на вопрос же:
Что станет со мной?
 
Полюбив чародейку,
Я отрёкся от всех!
Полюбил я злодейку
Самую злую из всех!
 
Её глаза – это пламя,
Но душа, словно лёд,
Она будто дьявол,
Но она моё всё!
 
В этом проклятом мире
Лишь с ней мой покой
Без неё невозможно,
Но и с нею порой!
 
Коли знаешь, что делать,
Так дай мне ответ,
Но каким бы он ни был
Без неё жизни нет.