Мама

Самое родное в мире слово: «Мама!»
Самое прекрасное звучание для души!
Самое желанное мечтание —
Быть рядом в жизненном пути!
 
О, милая моя, ты орхидея!
Как мне привычны все твои черты,
Как мне знакомы все твои движения,
Как мне отрадны очи карие твои!
 
И не найдётся слов на свете,
Чтоб показать твою красу,
Чтоб описать твою заботу,
Чтоб рассказать, как я люблю!