Я не такой... Я не такая...

Я не такой... Я так отличаюсь от Вас!
Пока в моём мире правит баланс,
В вашем — царствует хаос, увядание, страх.
 
Я не такая! Вы ошибаетесь! Мы с Вами схожи!
Но пока в моём мире проливные дожди,
В вашем — расцветают цветы и сияют звёзды...
 
Так в чём же, ответьте, есть наше сходство?
Вы далеки от меня, словно Нептун от Солнца!
 
Это не так! Мы с Вами близко,
Только позвольте мне раскрыться...
И Вы поймёте, что после дождей очистится небо,
Засияет Луна и распустится цеструм ...