Моё Высочество

Моё высочество, вы тот, кто даёт мне силы идти до конца,
При виде вас в сердце расцветают цветы, наступает весна.
Мой цесаревич, моё солнце, мой свет и мой Рай,
Вы — услада очей моих, мой солнечный край.
 
Так прошу же, молю, заклинаю: «Не покидайте меня!»
Ведь в жизни без вас непроглядная тьма…
Бьюся о землю, на коленях стою и кричу:
«Не умирайте! Я без вас не смогу…»
 
Задыхаюсь, мне больно, а в глазах только мрак,
В существовании без вас нету смысла,
Лишь сожаления, горечь и страх…