Зима

Сияние белоснежного снега
Ослепит очи святые твои,
А метель, подарок Морены,
Напоёт тебе о любви.
 
Инеем окна окрасит
Мороз — властитель Сахи.
А землю сугробом накроют
Пушинки — хранители жизни, души.
 
Колыбель колдовскую послушай,
Чудные узоры узри,
Раскрой нараспашку, наружу
Сердце свое для зимы.