Бабушке

Бабушка! Как много смысла в этом слове,
Как много чувств, любви и теплоты!
Даритель счастья и уюта в доме,
Бабуля — олицетворение заботы, доброты!
 
Родная, милая моя старушка,
Твоё присутствие услада для души!
Ты словно яркая пижму́шка —
Ребёнок солнечной Руси.
 
Галина — дочь Иосифа, героя,
Ты гордая девица луговых полей!
Ты верная отчизне патриотка,
Знаток порядочных путей!
 
Я воспеваю щедрую твою натуру,
Твой цепкий ум и мудрый взгляд!
Я чествую трудолюбивую культуру,
Вложенный в семью бесценный вклад!