...ж под спёртым ль б воздухом ж... б с цистерн

...ж под спёртым ль б воздухом ж... б с цистерн,
ж под смертным ль б взглядом (ж с клятв ль...) -
- б с всех ж... б с кшатрий -
- ж в пляс ль (б в страшн ж!) -
- б с юаней ль ж (б с сотней ж (б за три!)...) -
- ж в фарш ль (б в шарм ж
(б как в атриум ль ж...)!)...; б в трёхмерн...
ж в матриархат ль — б в «бхай-бхай» ж (б как мерин!) -
- ж он впёрся ль (б в стрём ж!) - б столь не уверен
ж в самом ль... б в себе (ж в псах ль б...):
«Где ж... б маца...,» -
- ж с царств ль... б рдел (ж вслед ль...); б с жертв
(ж с жерл ль...) - б в трель ль ж... б с жреца... .