Адреналиновый триумф

Мне нравится скользить по краю -
дорога, скорость, небеса!
Ошейник с поводком снимаю
и отпускаю тормоза.
Асфальт клинком опасно острым,
дымит резина, ветра шум.
Летят петляющие вёрсты.
Адреналиновый триумф.
Благоразумия не требуй -
Звериной сутью в выси рвусь.
За горизонт, в ночное небо
И не боюсь, что не вернусь...