Мне хочется, ужасно хочется

Мне хочется, ужасно хочется
Пойти и глупость совершить!
 
О нет, я снова становлюсь
Героем своего рассказа
Что под давлением заразы
Какая только требует проказы
На личностном развитии моем,
 
Побуждает, объясняет,
Выделяя дофамин,
О том, что просто должен я
Получить адреналин!
 
И вторит все о том же мне,
Что слишком скучно я живу,
Что пора бы суетиться
А не прятаться в нору!