Новый год

Уж пробил старогодний час,
Ушедший вдаль.
И снова прочим мы
На скисший календарь.
 
Ушёл давно,
Не видно и конца
И прибыл новый год,
Да в статусе отца.
 
Мне его так жаль,
Чересчур был молод он
И только подсознанья-храм
Помнит лишь о нём.
 
О том, как я не смог,
О том, как был я слаб
О том, как я был нем
Да, только, вот, иссяк
 
Как и иссякла грань
Терпенья моего,
И полезные ученья
Перенял я у него.
 
Так счастлив я,
Оттого, что каждый год
Становлюсь я лучше
По опыту невзгод
 
Человек учиться всю жизнь!
И в этом есть виденье!
Того, что жизнь –
Прекрасное столпотворение!