Разговор по душам.

 Разговор по душам.
Поговорим давай с тобой,
О том былом, что увлекало...
Что направляло и несло.
Нас в этой жизни утверждало...
 
Куда уходит всё тепло?
И почему душой остыли?
А может просто опостыли ?
Да стали делать лишь на зло.
 
Нет просто тесно стало душам,
Им не уютен их уклад.
При развороте они душат,
Друг друга призрачный расклад.
 
Когда мы были молодыми,
И в душах страсть , била с полона...
Душа с душой всегда дружили.
Кипели с радостью сердца.
 
Теперь в местах прикосновенья,
Одни мозоли, пыль дорог...
Не греет нас тепло друг друга,
Поговорить не удалось...
 
Разбиты стёкла нам не склеить,
Сосуд для них давно худой.
И чтоб туда мы не сложили
всё перемешено с землёй.
 
Итог простой, простить друг друга.
Не начинайте вновь, всё зря.
Ведь душам нужно развернуться ,
Начните с чистого листа...