Каждому своё

Есть понятия простые: кто-то видит глаз Луны,
Кто-то видит лишь тарелку, им тарелки лишь важны.
А кому-то шепчут звезды, улыбается Луна...
Пусть я маленького роста, но такая не одна.
Для меня Любовь и Вера не последние слова,
Но я слышу голос ветра и мечта во мне жива,
Что Любовь придет однажды!И скажу вам, не тая,
Так томительно и важно слушать грани бытия.