Музыка
"Музыка"А-4, графика ручкой.
Экспромт, написанный минуту назад.
О музыка!
Ты жизнь моя и смерть!
Любых мечтаний и деяний твердь.
Моей любви скрипичный тонкий зов
И разрушитель чувственных основ.
Ты скрипка и рыдающий дудук-
Святой души неповторимый звук,
Что утихая днём, звучит в ночи...
Звучи же, моя музыка,
Звучи!