Цветы солнца

Цветы солнца
***
В осенней песне тоже есть идиллия...
Мне ветки пишут вязью письмена...
Из солнечного рога изобилия
Подсолнух рассыпает семена.
И мысли снова просятся на волю,
Туда, где чист и светел окоём...
Осколки солнца сыплются на поле
И прорастают солнечным цветком.