Не вернуться

Не вернуться
взгляд, улыбка-всё как тогда.
я и подумать не могла, что всё сейчас так будет.
 
и обернутся нами поезда..
..и к его сердцу мне не прикоснуться.
 
пусть листья, свет погасли навсегда-
туда мне никогда уж не вернуться..
 
16.07.21, 00.26