В защиту окружающей среды

В защиту окружающей среды
Каким будут в будущем города,
сохранит ли людей окружающая среда?
Не знает никто ответа на этот вопрос.
И к кому потом предъявлять спрос?
 
Что делать, народ умом не дорос?
Молчит высоко в небесах Христос.
Народам надо объединятся
в единое мирное братство.
 
Чтобы спасти планету Земля,
воля единая быть должна.
 
фото автора