Качели

Все катится к бездне
Но не уходишь с качель
Нервы страдают
Тем паче, теперь.
 
Противиться пробовал
Слушал советы
Да только фальшивил
Крутя пируэты
 
Сидишь на качелях
Весь связан, в обмотках
И сердце-пленитель
Играет на нотках
 
Грусть, да тоска
А потом опять радость
Качаешься ты
Как будто бы в сладость
 
Психологий изъян
Окутал твой разум
На вещества ты подсажен
Расход – магний – на максимум
 
Ведь знаешь качателя
И веришь тому
Пройдёт вся неделя
Не скажешь ему
 
Качели резко оставят свой ход
И лишь тот, кто качается
- Сплошной идиот
Поникшим и тощим на землю падёт