23.02

Каждый двадцать третий февраля
Воображаю, как тогда,
Как я закончу институт
Выйдет приказной статýт,
И объявят, что, пора -
Офицером стану я
 
Пришью погоны лейтенанта
Надену параднóй мундир
И под сердцем у себя
Место для наград оставлю
Для Георгия крестов
Для российских орденов
А по медали “За Отвагу”
Держаться буду начеку,
Чтоб не уступить врагу
 
А потом, через года
Замаячит и звезда,
На форме выровню рельеф
И объявят – я. Герой. РФ.