Красноармеец в свете восходящего солнца.

Красноармеец в свете восходящего солнца собирается в путь,
Грудью свободной вдыхает воздух.
Много ему ещё шагать по пыльной дороге знойного лета
Но верит в коммунизма победу он.
В том человечность его...
26.02.20г.