Печаль

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Сойдутся звёзды или память так захочет.
Картинки жизни пронесутся в тишине
И ты поймёшь, кто эту жизнь пророчит.
 
Слеза коснётся твоего лица,
Но переделать, что то, уже поздно.
Судьба твоя ,с начала до конца,
Но не поймёшь, чего нельзя, что можно.
 
И всхлипы тихие и стоны в темноте,
Всё было это, но прошло внезапно.
И были руки, но совсем не те,
Слова любви шептавшие невнятно.
 
Сорвешься с места, чтобы смыть печаль,
Откроешь душ, воде отдашь невзгоды .
А память дальше убегает вдаль,
Где май в цвету и молодые годы...