Три

Во мне будто кисельное небо,
Плавно налито до краёв.
Не напрасно сердце изрезал,
Мне теперь легче от слов.
 
 
 
Я налью себе рюмку чая,
Посмотрю в окно, в огород,
Твои действия я вспоминаю
И живу теперь прошлым как бог.
 
 
 
Нет тебя... и меня в тебе, знаю,
Принял это, противязь, любя,
Если б знала ты как скучаю,
То давно меня бы спасла
 
13 марта 2024