Вдвоём

Верю чувства твои вновь возникнут?
Вновь появится в сердце любовь!
Поцелуи, объятья, улыбка,
Будем мы лишь вдвоём с тобой вновь.
 
Ты расскажешь как прятала слезы,
Как скучала, боялась жила.
Дашь мне руку - сожму её крепко,
Отпустить не смогу никогда.
 
 
Кто то скажет сопливые сопли,
Я не спорю, но зашли не туда...
Может быть потом и поймёте,
Все по своему сходят с ума...
 
16 марта 2024