Ну всë

Ну всë, ну хватит, прекрати,
Покинь мои ты мысли!
Как мне не думать, не крутить,
Жить дальше не зависшим?
 
Уеду дальше в город Псков,
Мне станет легче точно.
Там я найти себя готов
И научусь жить точно.
 
Мой дом не этот, не Кирель,
Мой дом где всё там по другому,
Там где не вспомню о тебе,
Найду других и новых.
 
13 марта 2024