Такая участь Русского народа

Такая участь Русского народа
Наполеон когда-то взял Москву,
Но это радости не принесло ему.
На современном языке он просто облажался.
Ключей от города он так и не дождался.
О чём они там думают в Кремле.
Украинский народ уже в земле,
А те, кого хотели истребить,
По всему миру преспокойно будут жить.
Хотите упрекнуть меня? Однако!
А вы попробуйте поехайте в Монако!
Там на элитных тачках и в свои элитные дома,
Давно уж переехала «хохлятская» братва!
А прибыль, нефть и золото, и газ
Всё пролетает мимо нас.
Такая участь Русского народа,
Кормить всегда заморского урода.
***
Вы ничего с собой не заберёте!
Ни виллы, ни дворцы, ни даже славу!
Вы как пришли, так и уйдёте.
Убив людей и развалив державу!