Розовые очки
Сколько ещё вам, наивные, будет нравиться ваша наивность?
Долго ли вы, насмешники, будете любить насмешки
И вы, глупые, ненавидеть знание?
Прислушайтесь ко мне и исправьтесь.
Тогда я дам вам свой дух, открою вам свои мысли. (Притчи 1:22, 23)
Наивный в розовых очках,
Смотря на мир, не понимает.
Оправдывая блуд, вражду,
Он нормы Бога попирает.
Бог говорит:"Мне мерзок вор".
Вздохнув, наивный отвечает:
"Не смог, с собой не совладал.
Подумаешь украл, бывает".
Есть категория людей –
"Глупцами" в Библии зовутся.
Никто им в жизни не указ.
Лишь критикуют и смеются.
Такому нечего сказать.
Совет он мудрый дать не может.
Держись подальше от него,
Ему Бог точно не поможет.
Так зло по миру и ползёт,
Мораль, законы извращая.
Когда же мы поймем, ОН ждёт!
Благославляет нас, прощая.