Как там на Бали тебя ...

Очередная ночь в дешевом клубе.
Ты подобна искусственной шубе,
По которой сейчас водишь пальцами.
Делаешь это со всеми постояльцами...
 
Тот же наклон головы и взгляд,
Заученные фразы - твой обряд.
Рассказываешь как там на Бали.
Молчишь о том как тебя ...
 
Свела рукава набитых роз,
Абортом вылечила токсикоз.
Ты за эстетику и осознанность
Подняла по прайсу стоимость.
 
Теперь ты коуч,психолог,таролог...
И конечно на wildberries маркетолог.
Манипулировать проще войдя в доверие
Тщеславие,двойные стандарты,лицемерие.