❤️ НОЧКА В ОКНО ЗАГЛЯНУЛА

❤️ НОЧКА  В  ОКНО  ЗАГЛЯНУЛА
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Небо синее, сплошь побледнело,
Потрудилось и Солнце зашло.
Отпускать, я его не хотела,
Удержать, не моё, тяжело.
 
Ко мне ночка в окно заглянула,
Убедилась, что мне - не нужна.
Неохотно и скучно зевнула
И застыла в проёме окна.
 
Посылала, мне чары покоя,
Закрывала глаза - пеленой,
Отвлекала - от дел, беспокоя,
Надоела ? Не спи. Бог с тобой.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.