НЕ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ

НЕ  ПРЫГНУТЬ  ВЫШЕ  ГОЛОВЫ

Аудиозапись

Пусть вертится наш шар Земной,
Мы ощущаем скорость Света.
Как нам угнаться за тобой,
И у кого спросить совета.
 
Не прыгнуть выше головы
И силы все, увы потратишь,
Но есть стремленье, знали вы,
Что для кого - то много значишь.
 
Взлетаешь - и паришь во сне,
Разбег - получится, поверьте.
Жаль, что хорошо, лишь мне,
Желанье, даже не умерьте.
 
Да, мы научены - ходить,
Летает высоко, влюблённый,
Кто не влюблён и как им быть,
Оставить взлёт - непокорённый?
 
А выход. Нужно всем влюбляться,
В душе - остаться молодым,
Без пробок - высоко умчаться,
Вот мы, друг друга удивим.
 
На - это мы нашли ответы
И можем гнаться за судьбой.
Мы ощущаем скорость Света
Пусть вертится наш Шар Земной.
______________________________________
 
Дёмина Галина 14 марта 2024 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Прощай поверхность )