Накрой

Гоню все мысли о тебе,
Чтоб ломка легче стала,
Ты мой наркотик, моя боль...
И сдался я, сдаюсь родная!!!
 
Прими меня и успокой,
Я не могу так больше, слышишь!
Лишь не гони,
Прижми-накрой,
Приди ко мне как можно ближе!
 
11 марта 2024