обращение

Кто хочет покинуть нас,
Отговаривать мы будем.
Раз за разом. Сотни раз.
И чувства к Родине разбудим!
 
В России ты звездой слывёшь,
Любимчиком всего народа.
Творишь, играешь иль поёшь,
А душа твоя - иного рода!
 
Ничего святого за душой.
(Души-то нет, она разбита)
Деньги, мошна владеют тобой,
Дорога к богу рублём закрыта.
 
Взгляд на культуру так глубок,
Как близок твой голый пупок
И блеск петушиных нарядов:
В России не ставят их рядом!
 
Врёшь народу, льстишь властям.
Лживая от пят до макушки.
Служишь ты своим страстям,
В рот случайно залетевшая мушка!
 
Не любишь ты свою страну,
Коль виллу строишь за границей.
Вложил в чужую ты казну:
В Майами, Кипре или в Ницце!
 
И когда задрожала Земля
На ближних подступах к границе,
Бежишь, как крыса с корабля,
В Майами, Кипр или в Ниццу.
 
Не резон нам содержать тебя,
Платить большие гонорары,
Если любишь лишь себя
И халявные доллары!
 
Ты полюби свою страну,
Сделай Русь своей столицей,
Люби Родину - Её одну,
А не Майами, Кипр или Ниццу!
 
Бесплатно людям песню спой,
Построй, хотя бы, одну больницу,
Божий храм родным открой
-Чистой души страницу!
 
Облагородь тут часть Земли
(Здесь пустишь свои корни)
И нуждам Родины внемли
(Любовь к загранице - спорна!)
 
Лишишься враз своей мошны
И всех своих строений.
Там никому вы не нужны:
По правилам - бесправный гений!
 
А кто уже покинул нас,
Мы горевать о том не будем.
(Предать могут нас не раз)
Давайте навсегда о них забудем!