выбор

Женщина-мать продалась:
(Гинекологом служить устала)
В штаты прислугой нанялась
И мачехой дома стала.
 
Сделки дешёвый пример:
Продажа модниц на панели.
Модниц торг - из мелких сфер,
Тут же страны захотел.
 
Теряя совесть и честь,
Под насильника ложатся.
Хотят на голову сесть;
Чужою доблестью питаться!
 
В Европе порочный круг
Им, за морем, очень рады:
Здесь в друга целит друг,
Там же, раздают награды!
 
Подписали себе приговор:
Былые запасы скудеют,
Нарушая дружбы договор,
Цветущие страны беднеют.
---------------------------
Ещё не поздно! Выбор есть,
За общий стол с Россией сесть,
Внести в скрижали новый том:
В Европе строить общий дом!