ВСЕГО ОДНА НОЧЬ !

ВСЕГО ОДНА НОЧЬ !
Мне бы надо тебя забыть
Никогда не вспоминать эту ночь
Звёзды ярче стали светить
Ну а я гоню память прочь!
 
Мне бы надо тебя забыть
И кромешную ночь с тобой
Ты умеешь сладко любить
Только в горечи вязнет любовь!
 
Ну а памяти тонкая нить
Вновь сшивает опять образ твой
Невозможно тебя любить
Лучше вместе в огонь с тобой!
 
Эту ночь,что была одна
Мы украли её у судьбы
И теперь на плечах тишина
Почему то мне нужен ты!
 
Может мне изменить маршрут
Может это дорога чужая
Может люди осознанно лгут
Что поспешной любви не бывает!
 
Я не знаю,найдёшься ли ты
Телефон мой давно забыт
Мне с тобою не снятся сны
Да и память уже молчит!
 
Ну а если мне повезёт
На пороге появишься вновь
И весна вдруг опять запоёт
И ты скажешь "Не надо слов!"