Мойры . Монорим

Мойры . Монорим
Ночь на город опустилась, словно купол шапито.
Звёзды щедро разбросала - для небесных птиц пшено...
Помечтать о самом разном под луною не грешно,
Только знай, что всё на свете мойрами предрешено:
Будет в жизни, как ни бейся, то что лишь тебе дано.
Жребий выберет Лахе'сис. Крутится веретено,
Пряжа в ловких пальцах Клото - что судьбою суждено.
Взмах, и ножницы Атропос нить обрезали. Темно.
Ночь на город опустилась, смотрит бездною в окно.
Засиделась, зачиталась, спать пора давным давно!!!!