Я летаю во сне

А знаешь, во сне я сегодня летала,
С разбега, подпрыгнув, и в небо - стрелой.
Парила, как птица, над нашим кварталом,
И только под утро вернулась домой.
 
Ни с чем не сравнить ощущенье полета,
Я, знаю, поймёшь, ты же тоже летал.
И страха - нисколько! Совсем. Ни на йоту.
Лишь детский восторг, что меня обуял.
 
Свободна, свободна! И руки как крылья,
И сердце трепещет и чаще стучит.
Пусть небыль однажды окажется былью,
Ведь я же - романтик, к тому же - пиит.
 
Летаю во сне, как и в детстве летала,
И верю в добро, что всегда победит.
Для счастья нам надо порою так мало:
Надежду и веру, и искру любви
Надежду и веру....хотя бы взаймы