Нам надо разойтись...

Нам надо разойтись,
А мы не может,
Прилеплены друг к другу Кот с Конем...
И дни идут, и обрастают ложью,
И вместе мы едим и пьем...
И что же делать,
Жизнь ведь нам наука,
Как разойтись,
Забыться навсегда,
Ведь называемся с тобой - подруги.
А кто мы? Знает темная вода....