Прогулка.

И я иду ,как будто в первый,
Как будто и в последний раз.
Везде ощупывает нервный,
Мой беглый и прощальный глаз.
Меня идут встречать олени,
По наледи скользят стихи,
И верно и немного нервно,
Летят метели и духи...