Весна.

Маре... С разрешения Шеина...
 
Если женщина рядом,
То весна круглый год:
В мыслях, в чувствах, во взглядах -
И других нет погод...
Пусть проблем ураганы
Увлекают до дна...
...Заживают все раны -
Если рядом она.
А когда её нету -
Сразу осень, зима...
...Но бывает и лето -
Ведь не сводит с ума!
Только лето дождливо,
Облака и ветра...
...Так порою тоскливо
Одному - по утрам.
В общем всем всё понятно,
Как понятно и мне...
...Но восьмого приятней
Жить на свете вдвойне!
Я желаю вам, бабы,
Безграничной любви -
Были счастливы дабы...
...Ну, а если - зови.
 
08.03.24.