процесс

скоро будет ноль и слякоть,
а потом совсем тепло.
скоро будет крыша плакать,
аист высунет крыло
 
из гнезда на водокачке,
активируя процесс...
мимо я, в немецкой тачке,
буду ехать до принцесс.
 
до невест уже не езжу,
но звоню ещё.. тук-тук
даже сердце бьётся реже,
не люблю я этот звук.
 
на моём окне рассада
зимовала, как могла
человеку мало надо -
только жизни и тепла.
 
для зимы одна дорога -
снег уже теряет вес.
март с апрелем, слава Богу,
активируют процесс.