НАШИ ГЛАЗА

НАШИ  ГЛАЗА
В наших чудных глазах - ровный смелый узор,
Взором синим затих, в даль манящий простор.
И чуть Солнце взошло, они вспыхнули вновь,
Это счастье пришло, под названьем - Любовь.
 
Сколько лет, белых зим, я смотрю в те глаза,
С этим взором твоим, лишь от счастья слеза.
Всё увижу в глазах, пусть пройдёт много лет,
В промелькнувших годах - зажигающий свет.
 
В ТВОИХ ЧУДНЫХ ГЛАЗАХ, МОГУ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.