ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ

ВСЕМИ  ЛЮБИМЫЕ  РОМАШКИ
А Ромашки, так невинны,
На лугах в полях растут.
Лишь прожорливые Зимы,
Им не верят - заметут.
 
Ждут, они согретой почвы,
Цвет покажут, подивись.
Время есть и нам несрочно,
Красотой, их насладись.
______________________________
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.