Продолжают дело свято...

С каждым годом всё дороже
Жизни быстрый час,
Жаль, становится тревожней
Мир вокруг всех нас.
 
Боже милостивый силы
Дай моей стране,
Всех врагов моей России
Победить в войне.
 
Полк Бессмертный наше братство,
Жизненный оплот,
Защищает государство,
Наш святой народ.
 
Грозовые ветры, штормы
Всех небес темней,
В День Победы и сквозь шторы
Виден Мавзолей!
 
В 41-ом шли с парада
Наши в бой отцы,
Продолжают дело свято,
Сыновья бойцы.
 
Нас пугает враг напрасно,
Видно позабыл,
Байданутых Шольцев часто
Наш народ громил!