ВАСИЛЬКОВ ЯРКО СИНИЙ БУКЕТ

ВАСИЛЬКОВ ЯРКО СИНИЙ БУКЕТ

Аудиозапись

На полях - ещё горы снегов,
В магазине цветов - покупаю.
Самый синий, из всех образцов,
К цвету глаз, я цветок подбираю.
 
Подберу к твоим синим глазам,
В тон, нарядного цвета рубашку.
Ты - доволен останешься - сам,
И щекотно - на ухо - Милашка.
 
Васильков, ярко - синий букет,
Аккуратно в водичку поставлю.
Отражение глаз твоих - в цвет,
Полюбуюсь и счастья добавлю.
 
Подберу, нежной музыки звук,
И звучанье её - ты услышишь.
Она льётся любовью, не вдруг,
А о ней, ты стихами напишешь.
_________________________________
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.
( Муз. - Подберу музыку к тебе )