КАК СПАЛОСЬ

КАК  СПАЛОСЬ
У т р о спросит -
- КАК СПАЛОСЬ ?
- НЕ ТВОЯ -
Отвечу - ВРОЗЬ . . .
Врозь - с рассветом,
С нежностью тумана.
Неуютно им со мной -
Не люблю обмана.
_________________________
Дёмина Галина