ПЕРЛАМУТРОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - (иней)

ПЕРЛАМУТРОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - (иней)
На чёрном фоне лакированной поверхности,
Как инкрустация, заметное вкрапленье.
Морозным зёрнам инея - в ночь смелости,
Весной реакция - секретное сравненье.
 
Подобный цвет авто, он был, бы при покупке,
Сомнений нет. И разошёлся, нарасхват.
Но Солнца свет - вернул - вкрапленья хрупки,
Авто согрет. Мороз боролся. И - возврат.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 13 марта 2024 год.
( фото - интернет )