МЫ ЖНЕЦЫ ПОЭТИЧЕСКОЙ НИВЫ...

МЫ ЖНЕЦЫ ПОЭТИЧЕСКОЙ НИВЫ...

Аудиозапись

Мы жнецы поэтической нивы,
Вместо кос вдохновенье с пером,
Если ум любопытный, пытливый,
Чтобы стать в этой жизни счастливей,
Сочиняем с душевным теплом.
 
Наше счастье - пшеничные строки
Вместе с Музой весной на лугах.
Звуки лиры и чувства в итоге,
Где мальчонка бежит босоногий,
И рождают певучесть в стихах.
 
Я желаю друзьям благодати,
Кто пером режет вехи судьбы,
Где в блокноте стихи, в результате,
(Снова полночь на циферблате),
Если духом творцы не слабы...