На склоне.

Мало же лет... А жизни растрачен траффик.
Я обижаться на жизнь, конечно, не вправе,
Сам израсходовал, мне же держать ответ.
Много смотрел картинок, красивых и разных,
Было, не спорю, поддался древним соблазнам,
Вместо того, чтоб открыть нужный секрет.
Я заглянул на минуту — года промчались,
Лёгкая оторопь, впрочем, не время печали,
Малый остаток скупо теперь тяну.
Сколько ещё осталось нужных секретов,
Впрочем, ничуть не меньше картинок запретных,
Кто на мели, тот не может пойти ко дну.