ТОСТ

ТОСТ
Тост
 
Ну, наконец! Он наступил!
Тот праздник, что так долго ждали.
Мужчины выбились из сил…
За это дать им по медали!
 
Мужчины наши- все герои,
Готовы грудью защитить.
За ними мы, как за горою,
Но, этот день, как пережить?
 
Готовят! Моют! Убирают…
Всё для любимых- жён, невест…
Прекрасные стихи слагают.
Нас превозносят до небес.
 
Букеты роз! В постель нам кофе,
И угадать любой каприз…
Ну всё, и на последнем вздохе
Преподнести ещё…»Сюрприз!»
 
Нет, не нужны сейчас медали.
Нальём мы просто по сто грамм.
А тост такой: Прочь все печали!
Слова красивые звучали?
Вас королевой величали?
А если да? Так…За мужчин!
А уж потом…За милых дам!