Уж лучше поздно, чем никогда

Уж лучше поздно, чем никогда
Всё будет хорошо, а не иначе.
Начни скорее с чистого листа…
А прошлое своё сотри всё напрочь.
За тёмной будет светлой полоса.
Жизнь неожиданна и интересна.
Ты удивишься – мир совсем иной.
Для глупостей не будет больше места,
Когда Господь в душе, всегда с тобой.
Поверь, что никогда не будет поздно
Уверовать и заново начать.
Вначале, даже если будет сложно
Ты сможешь свои мысли поменять.
А нужно только лишь поверить в чудо
Случаются ведь в жизни чудеса.
Бывает незаметно, ниоткуда
Появится вдруг искорка в глазах
Расстанется с тобою безнадёга
И будет радовать любой пустяк
А вера в Бога – нам в делах подмога,
Не избежать без веры передряг.
Взгляни скорее на себя иначе
И оглянись хотя б на миг назад
Не сетуй ты сегодня на удачу,
У Господа для нас другой расклад.
Ты позабудь обиды и упрёки
Начни всё вновь. Сегодня. И с нуля.
Не поверни обратно с полдороги,
Чтоб не жалеть об этом опосля.
Ты не ищи в моих словах подвоха
Бывает нас порой пугает жизнь
И даже если будет совсем плохо
Ты говори себе всегда: « Держись! «
Господня воля – это наша доля.
Держись и верь, всё будет хорошо.
И не теряй ты над собой контроля.
Поверь! Ты своей жизни дирижёр.