Черновик

Черновик
Шалю несбыточными снами.
Ловлю случайной встречи миг.
Всё, что случилось между нами
То – отношений черновик.
 
Переписать? Нет, мы не вправе.
Всё, что упущено, ушло.
Не буду пред тобой лукавить
Ты зацепил меня. Зажгло…
 
Твой томный взгляд, красивы речи
Хочу я в памяти сберечь.
Не отказалась бы от встречи,
Чтоб снова нам огонь разжечь.
 
В мечтах витаю…Хоть седИны,
Но чувства льются через край
А за моей спиной руины…
Стихи мои не отвергай.
 
Взаимно сильное влеченье,
Что будоражит кровь сполна.
Случилась встреча – развлеченье,
Любовью не наделена.
 
Сказать люблю? Нет, не любила.
С тобою я всегда честна.
Ласкать старалась…Неумело.
Безумством страсти я пьяна.
 
Ну пошалили и забыли…
Ведь наяву другая жизнь
И тему « о любви» - закрыли.
Перевернула этот лист.