Он нестарый ещё мужчина

Он нестарый ещё мужчина

Аудиозапись

Он нестарый ещё мужчина,
он умеет ценить уют,
очень любит жену и сына.
И женщин, что сразу дают.
 
Уверен в себе и карьере,
распланирован каждый день,
номер на год снят в Англетере,
забыта родная Тюмень.
 
В ладах с суматохою жизни,
нестарый ещё оптимист,
далеко до последней тризны,
кайфует пока гедонист.
 
Ждёт его неизбежная старость,
ждёт Альцгеймер и прочая дрянь,
а пока непрерывная радость,
крепко держит рука стакан.